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        Zutaten    
                - 320 g Yuu‘n Mee Gourmet Riesengarnelen
 - 4 Stk. Knoblauchzehen
 - 1 Stk. unbehandelte Zitrone
 - 1 Bund Petersilie
 - Etwas Olivenöl
 - Etwas Salz,Pfeffer
 
        Anleitungen    
                - Yuu'n Mee Gourmet Riesengarnelen auftauen. Tipp: Im Kühlschrank über Nacht. Bei Raumtemperatur 2-4 Stunden oder rascher, Garnelen in ausreichend lauwarmes Salzwasser (20g Salz (=2EL) pro Liter Wasser) für ca. 5-10 Minuten einlegen. Auftauwasser abgießen, Garnelen schonend trockentupfen.
 - Die Knoblauchzehen schälen und in Scheibem schneiden. Zitrone heiß waschen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen unter Wenden für ca. 3 Minuten anbraten. Dann Knoblauch und Zitronenscheiben dazugeben und für ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und die gewaschene grob gehackte Petersilie unterrühren. Mit frischem Weißbrot oder Baguette servieren.
 
