Gegrillte ASC-Dorade

mit Knoblauch-Kartoffel-Auflauf und Wildbeerensauce

Feines, ASC-zertifiziertes Doraden Filet mit Knoblauch-Kartoffel-Auflauf und Wildbeerensauce
© ASC

Jumping Shrimp’s on fire

Jumping Shrimp's on fire

Unsere feinen Bio Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm schmecken mit einer selbstgemachten Shakshuka-Sauce besonders aufregend. Wir wünschen guten Appetit! (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier! 12345 … Mehr lesen

Zucchini-Nudeln mit Garnelen

zucchininudeln-mit-garnelen

Nudeln genießen ohne schlechtem Gewissen? Zucchini-Nudeln machen das möglich und passen perfekt zu Shrimps. Verfeinert mit Basilikum und Tomaten steht dem sommerlichen Genuss nichts mehr im Wege.

Eine lecker, leichte Rezeptkreation von Bloggerin Michaela Lang. Ihr Blog: www.genussatelierlang.com

Garnelen-Mango-Papaya-Sojasprossen-Salat

Kochen mit Bine  - 195

Diese Salatkreation zaubert Jedem ein Lächeln ins Gesicht!

Ein spannendes Gericht, mit unterschiedlichen Geschmacksaromen.

Rezept von Sabine Hallwachs. Ihr Blog: www.binekocht.at