DE | EN | SK | RO • INFOLINE: +43 (0) 2262 71 210 • KONTAKT

finest Seafood – enjoy the Difference. Seafood herausragender Qualität ist unsere große Leidenschaft: Garnelen und Fische, frei von Zusätzen und kontrolliert nachhaltig mit dem unverwechselbar frischen Yuu'n Mee Geschmack. Navigation
  • Über uns
    • Herkunft und Philosophie
    • Die Marke
    • Produktionsstätten
  • Nachhaltigkeit
    • Nachhaltigkeitsversprechen
    • 6-Sterne-Qualitäts-Programm
    • Mangrovenwald-Projekte
    • Zertifikate & Gütesiegel
  • Produkte
    • Bio Garnelen
    • ASC Fisch und Garnelen
    • Premium Garnelen
    • Naturfisch & Seafood
    • Sortiment in Deutschland
  • Rezept-Ideen
    • Summer Feeling
    • Gourmet-Ecke
    • Party Food
    • Quick & Easy
    • Family-Dinner
    • Grillgelage
    • Wahl „Bestes Blogger-Rezept“
  • Blog
  • Suchen
  • Über uns
    • Herkunft und Philosophie
    • Die Marke
    • Produktionsstätten
  • Nachhaltigkeit
    • Nachhaltigkeitsversprechen
    • 6-Sterne-Qualitäts-Programm
    • Mangrovenwald-Projekte
    • Zertifikate & Gütesiegel
  • Produkte
    • Bio Garnelen
    • ASC Fisch und Garnelen
    • Premium Garnelen
    • Naturfisch & Seafood
    • Sortiment in Deutschland
  • Rezept-Ideen
    • Summer Feeling
    • Gourmet-Ecke
    • Party Food
    • Quick & Easy
    • Family-Dinner
    • Grillgelage
    • Wahl „Bestes Blogger-Rezept“
  • Blog
  • Suchen

Zanderfilet & Gourmet Riesengarnelen auf Polenta und Zuckerschoten

Serviervorschlag Zanderfilet & Gourmet Riesengarnelen

Wir wünschen genussvolle Festtage!

Patagonischer Tintenfisch auf einem cremigen Hummusbett

Patagonischer Tintenfisch auf einem cremigen Hummusbett

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit gebratenem Tintenfisch auf einem Bett aus cremigem Paprikahummus.

Garnelen-Pfanne mit Zitrone, Knoblauch und Petersilie

Garnele in Pfanne

Blitzschnell zubereitet und Genuss pur!

Pilzrisotto mit gebratener BIO Garnele aus Mangrovenwald-Farm

Garnele mit Pilzrisotto_hp

So lieben wir Risotto: mit leichtem Biss, geschmeidiger Crema und unseren Garnelen!

Rezept: ®DAS Kochwerk

Kabeljau Filet mit Kräuter-Parmesan-Kruste

mar2014

Herrlich knuspriges Fisch-Erlebnis!

Black Tiger Shrimps mit Chimichurri und Melonen-Paradeis-Ragu

Black+TigerRezept

Das würzige Chimichurri passt perfekt zu den Shrimps und das fruchtige Ragu ergänzt das Ganze zu einer herrlichen sommerlichen Kombination.

Kategorien

  • Garnelen-Know-How
  • Grill-Tipps
  • Neu & Aktuell
  • Rezepte
    • Family-Dinner
    • Festtags-Rezepte
    • Gourmet-Ecke
    • Grillgelage
    • Party Food
    • Quick & Easy
    • Summer Feeling
  • Wahl "Bestes Blogger-Rezept"

Die beliebtesten Rezepte

  • Osternestchen mit Garnelen
  • Mediterrane Garnelen mit Osterei
  • Garnelen in Knoblauchöl zu Avocadocreme
  • Zanderfilet & Gourmet Riesengarnelen auf Polenta und Zuckererbsen
  • Cremiges Trüffel-Sekt-Risotto mit gebratenen Bio Black Tiger Garnelen
  • Presse
  • Newsletter
  • Datenschutz
  • Impressum

DAS IST EIN SPiNNWERK

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.AkzeptierenErfahren Sie mehr