Garnelen-Pfanne mit Zitrone, Knoblauch und Petersilie

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Blitzschnell zubereitet und Genuss pur!
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Anleitungen
  1. Yuu'n Mee Gourmet Riesengarnelen auftauen. Tipp: Im Kühlschrank über Nacht. Bei Raumtemperatur 2-4 Stunden oder rascher, Garnelen in ausreichend lauwarmes Salzwasser (20g Salz (=2EL) pro Liter Wasser) für ca. 5-10 Minuten einlegen. Auftauwasser abgießen, Garnelen schonend trockentupfen.
  2. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheibem schneiden. Zitrone heiß waschen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen unter Wenden für ca. 3 Minuten anbraten. Dann Knoblauch und Zitronenscheiben dazugeben und für ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und die gewaschene grob gehackte Petersilie unterrühren. Mit frischem Weißbrot oder Baguette servieren.

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