Portionen |
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Zutaten
- 320 g Yuu‘n Mee Gourmet Riesengarnelen
- 4 Stk. Knoblauchzehen
- 1 Stk. unbehandelte Zitrone
- 1 Bund Petersilie
- Etwas Olivenöl
- Etwas Salz,Pfeffer
Anleitungen
- Yuu'n Mee Gourmet Riesengarnelen auftauen. Tipp: Im Kühlschrank über Nacht. Bei Raumtemperatur 2-4 Stunden oder rascher, Garnelen in ausreichend lauwarmes Salzwasser (20g Salz (=2EL) pro Liter Wasser) für ca. 5-10 Minuten einlegen. Auftauwasser abgießen, Garnelen schonend trockentupfen.
- Die Knoblauchzehen schälen und in Scheibem schneiden. Zitrone heiß waschen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen unter Wenden für ca. 3 Minuten anbraten. Dann Knoblauch und Zitronenscheiben dazugeben und für ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und die gewaschene grob gehackte Petersilie unterrühren. Mit frischem Weißbrot oder Baguette servieren.