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Zutaten
- 500 g Yuu'n Mee Easy Peel Shrimps
- 250 g Erbsenauberginen
- 200 g Bambussprossen
- 4 EL Fischsauce
- 1 L Brühe
- 1 L Kokosnussmilch
- 2 EL Öl
Für die Currypaste:
- 8 Stück grüne Chilis
- 8 Stück Kafir-Limettenblätter zerrissen
- 2 Handvoll Basilikumblätter
- 5 EL frische grüne Pfefferkörner
- 2 EL gehackter Galgant
- 4 EL gehacktes Zitronengras
- 8 EL gehackte rote Schalotten
- 6 EL gehackter Knoblauch
Anleitungen
- Die aufgetauten Garnelen aus der Schale lösen und bereitstellen. Alle Zutaten für die Currypaste in einem Mörser zerstampfen. Das Öl in einem Wock erhitzen und die Currypaste braten bis sie goldgelb wird. Danach mit Brühe und Kokosnussmilch aufgießen. Mit Fischsauce würzen und ca. 15 Minuten sanft köcheln lassen.
- Auberginen, Bamussprossen und Garnelen hinzufügen und für einige Minuten ziehen lassen. Nicht mehr aufkochen. Rasch mit Reis oder einem angerösteten Weißbrot servieren.