Diese Sommer-Rezept wurde eingereicht von Verena Plikan. Ihr Blog: sweetsandlifestyle.com
Portionen | Vorbereitung | Kochzeit |
Personen | 2 - 3 Stunden | 2 - 4 Minuten |
|
Zutaten
Gurken- Dill-Kaltschale
- 1/2 Stück Salatgurke
- 400 ml Buttermlich
- 3 EL Joghurt
- 4 - 5 EL Dille
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 Stück Zitrone Saft wird gebraucht
- Prise Salz
Garnelenspieße
- 12 Stück Yuu'n Mee Garnelen z.B. Gourmet Riesengarnelen
- 1 EL Thymian
- 1/2 Stück Zitrone Saft wird gebraucht
- Prise Salz
Anleitungen
- Alle Zutaten für die Gurken-Dill-Kaltschale in einen Blender mixen. Anschließend für einige Stunden in den Kühlschrank geben.
Rezept Hinweise
Dieses Rezept wurde im Rahmen unseres Blogger-Contests von Sweets and Lifestyle eingereicht. Danke! Hier kommt ihr direkt zum Rezept.
Macht mit und gebt eurem Lieblingsrezept hier auf der Website ein Like! Die drei Siegerrezepte gewinnen je ein Produktpaket feinstes Yuu'n Mee Seafood! Let's vote!
TNB: bit.ly/TNB_Blogger-Rezepte