Gurken-Dill-Kaltschale mit Garnelen-Spießen

Diese Sommer-Rezept wurde eingereicht von Verena Plikan. Ihr Blog: sweetsandlifestyle.com

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Da die Suppe kalt ist, passt sie perfekt zu sommerlichen Temperaturen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Da die Suppe kalt ist, passt sie perfekt zu sommerlichen Temperaturen.
Portionen Vorbereitung Kochzeit
Personen 2 - 3 Stunden 2 - 4 Minuten
Portionen Vorbereitung Kochzeit
Personen 2 - 3 Stunden 2 - 4 Minuten
Zutaten
Gurken- Dill-Kaltschale
Garnelenspieße
Anleitungen
  1. Alle Zutaten für die Gurken-Dill-Kaltschale in einen Blender mixen. Anschließend für einige Stunden in den Kühlschrank geben.
  2. Jeweils 3 (aufgetaute) Garnelen auf einen Holzspieß stecken, Zitrone darüber träufeln und Thymian darauf verteilen, wenden und das Gleiche auf der anderen Seite wiederholen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Garnelenspieße auf jeder Seite 1 Minute anbraten.
  3. Die gekühlte Suppe nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen. In Schüsseln füllen, einen Tropfen Olivenöl und etwas Dille hinzugeben. In jede Schüssel 2 Garnelenspieße geben und servieren.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept wurde im Rahmen unseres Blogger-Contests von Sweets and Lifestyle eingereicht. Danke! Hier kommt ihr direkt zum Rezept.

Macht mit und gebt eurem Lieblingsrezept hier auf der Website ein Like! Die drei Siegerrezepte gewinnen je ein Produktpaket feinstes Yuu'n Mee Seafood! Let's vote!

TNB: bit.ly/TNB_Blogger-Rezepte

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *