Kabeljau und Shrimps mit Mango

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Dieses Gericht zaubert mit seinem fruchtig-tropischen Geschmack auch in der kalten Jahreszeit Sommergefühle auf den Teller.
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Dieses Gericht zaubert mit seinem fruchtig-tropischen Geschmack auch in der kalten Jahreszeit Sommergefühle auf den Teller.
Portionen Kochzeit
Personen 15-18 Minuten
Portionen Kochzeit
Personen 15-18 Minuten
Anleitungen
  1. Die Karotten in dünne Stifte schneiden. Das Öl in einem Wok erhitzen. Zwiebel, Karotten und Paprika zugeben und 5 Minuten pfannenrühren.
  2. Die aufgetauten Kabeljau Filets in Würfel schneiden. Die Mango schälen, den Kern auflösen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Kabeljau und Mango in den Wok geben und 4-5 Minuten pfannenrühren, bis der Fisch gar ist.
  3. Die aufgetauten Shrimps ganz kurz mitkochen lassen. Vorsichtig rühren, damit der Fisch nicht zerfällt. Speisestärke, Sojasauce, Frucht- und Limettensaft in einer kleinen Schüssel verrühren.
  4. Diese Mischung in den Wok gießen und kurz köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eindickt. Mit Koriander bestreuen und (mit Reis oder Nudeln) servieren.

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