Portionen | Kochzeit |
Personen | 15-18 Minuten |
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Zutaten
- 400 g Yuu'n Mee Kabeljau Filets
- 250 g Yuu‘n Mee Gekochte Shrimps
- 175 g Karotten
- 2 EL Öl
- 1 ganze Zwiebel, in Ringe geschnitten
- 2 ganze Paprika, rot und grün entkernt und in Streifen geschnitten
- 1 Stück reife Mango
- 1 TL Speisestärke
- 1 EL Sojasauce
- 100 ml tropischer Fruchtsaft
- 1 EL Limettensaft
- 1 EL frisch gehackter Koriander
Anleitungen
- Die Karotten in dünne Stifte schneiden. Das Öl in einem Wok erhitzen. Zwiebel, Karotten und Paprika zugeben und 5 Minuten pfannenrühren.
- Die aufgetauten Kabeljau Filets in Würfel schneiden. Die Mango schälen, den Kern auflösen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Kabeljau und Mango in den Wok geben und 4-5 Minuten pfannenrühren, bis der Fisch gar ist.
- Die aufgetauten Shrimps ganz kurz mitkochen lassen. Vorsichtig rühren, damit der Fisch nicht zerfällt. Speisestärke, Sojasauce, Frucht- und Limettensaft in einer kleinen Schüssel verrühren.
- Diese Mischung in den Wok gießen und kurz köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eindickt. Mit Koriander bestreuen und (mit Reis oder Nudeln) servieren.