Und auch ein Fisch-Rezept stellt sich der Wahl. Eingereicht von Sonja Planeta – complimenttothechef.com
Portionen |
Personen |
|
Zutaten
- 4 Yuu'n Mee Kabeljaufilets (aufgetaut)
- 2 kleine rote Spitzpaprika
- 1 kleine rote Chilischote
- 1 Handvoll schwarze Oliven (entkernt)
- 2 Scheiben Schwarzbrot
- frische Basilikumblätter
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Anleitungen
- Paprika waschen, entstielen und entkernen und mit Chilischote und Oliven in sehr kleine Stücke schneiden. Mit Olivenöl marinieren, salzen und pfeffern.
- Schwarzbrot in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl knusprig braten.
- Kabeljaufilets in einer weiteren Pfanne in etwas Öl kurz auf jeder Seite scharf anbraten, auf Tellern anrichten, salzen und pfeffern.
- Spitzpaprika-Oliven-Marinade auf den Filets drapieren und mit Schwarzbrotcroutons und Basilikum bestreut servieren.
Rezept Hinweise
Dieses Rezept wurde im Rahmen unseres Blogger-Contests von Compliment to the Chef eingereicht. Danke!
Macht mit und gebt eurem Lieblingsrezept hier auf der Website ein Like! Die drei Siegerrezepte gewinnen je ein Produktpaket feinstes Yuu'n Mee Seafood! Let's vote!
TNB: bit.ly/TNB_Blogger-Rezepte