Kabeljaufilet mit Spitzpaprika & Schwarzbrotcroutons

Und auch ein Fisch-Rezept stellt sich der Wahl. Eingereicht von Sonja Planeta – complimenttothechef.com

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Herrliches Fischgericht - rasch und einfach zubereitet!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Herrliches Fischgericht - rasch und einfach zubereitet!
Portionen
Personen
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Paprika waschen, entstielen und entkernen und mit Chilischote und Oliven in sehr kleine Stücke schneiden. Mit Olivenöl marinieren, salzen und pfeffern.
  2. Schwarzbrot in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl knusprig braten.
  3. Kabeljaufilets in einer weiteren Pfanne in etwas Öl kurz auf jeder Seite scharf anbraten, auf Tellern anrichten, salzen und pfeffern.
  4. Spitzpaprika-Oliven-Marinade auf den Filets drapieren und mit Schwarzbrotcroutons und Basilikum bestreut servieren.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept wurde im Rahmen unseres Blogger-Contests von Compliment to the Chef eingereicht. Danke!

Macht mit und gebt eurem Lieblingsrezept hier auf der Website ein Like! Die drei Siegerrezepte gewinnen je ein Produktpaket feinstes Yuu'n Mee Seafood! Let's vote!

TNB: bit.ly/TNB_Blogger-Rezepte

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *