Kalte Tomatensuppe mit Tiger Garnelen

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Eine herrlich cremige Tomatensuppe mit unseren nachhaltigen Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm - die perfekte Vorspeise für euer Grillmenü.
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Eine herrlich cremige Tomatensuppe mit unseren nachhaltigen Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm - die perfekte Vorspeise für euer Grillmenü.
Anleitungen
  1. Mind. 8 Stk. Garnelen auftauen. Im Kühlschrank ca. 12 Stunden. Bei Raumtemperatur 2-4 Stunden oder rascher, Garnelen in ausreichend lauwarmes Salzwasser (20g Salz (=2 EL) pro Liter Wasser) für ca. 5-10 Minuten einlegen. Auftauwasser abgießen, Garnelen kurz abspülen, trockentupfen.
  2. Zwiebel & Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.
  3. Die Tomaten waschen, würfelig schneiden und in den Topf geben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und mit Thymian, Basilikum, Salz, Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Suppe mit einem Mixstab pürieren und das Schlagobers unterrühren.
  5. Die Suppe auskühlen lassen und danach im Kühlschrank kalt stellen. Natürlich können sie die Tomatensuppe auch warm genießen.
  6. Die aufgetauten Garnelen kurz in der Pfanne anbraten oder in Wasser kochen.
  7. Die Tomatensuppe in Gläser füllen. Jeweils 2 Garnelen in Herzform auf einen Holzspieß stecken und auf dem Glasrand platzieren. Als Beilage zum Beispiel Grissini oder frisches Baguette servieren. Wir wünschen guten Appetit!

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