Portionen |
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Zutaten
- 300 g Yuu'n Mee Kamm Muscheln, MSC-zertifiziert
- 500 g Spaghetti
- 1 Stück Bio Zitrone unbehandelt, Schale zum Verzehr
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 1 Bund frische Petersilie
- 4 EL Butter
- Etwas Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Die Kamm Muscheln schonend auftauen: Im Kühlschrank für ca. 12 Stunden. Bei Raumtemperatur 2-4 Stunden. Kamm Muscheln vorsichtig trocken tupfen.
- Die Spaghetti al dente kochen. Die Knoblauchzehen fein hacken und in 3 EL Butter anschwitzen. Die gekochten Spaghetti daran schwenken. 2 TL Zitronenabrieb un den Saft einer Zitrone hinzufügen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen und die Kamm Muscheln darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Petersilie waschen und fein hacken.
- Die Spaghetti in einem tiefen Teller anrichten, mit frischer Petersilie bestreuen und die gebratenen Kamm Muscheln darauf setzen. Wir wünschen guten Appetit!