Kamm Muscheln auf Zitronenpasta

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Portionen
Portionen
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Kamm Muscheln schonend auftauen: Im Kühlschrank für ca. 12 Stunden. Bei Raumtemperatur 2-4 Stunden. Kamm Muscheln vorsichtig trocken tupfen.
  2. Die Spaghetti al dente kochen. Die Knoblauchzehen fein hacken und in 3 EL Butter anschwitzen. Die gekochten Spaghetti daran schwenken. 2 TL Zitronenabrieb un den Saft einer Zitrone hinzufügen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  3. 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen und die Kamm Muscheln darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Petersilie waschen und fein hacken.
  4. Die Spaghetti in einem tiefen Teller anrichten, mit frischer Petersilie bestreuen und die gebratenen Kamm Muscheln darauf setzen. Wir wünschen guten Appetit!