Lachs Filets mit Thai-Spargel und Joghurt-Dressing

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Portionen
Personen
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Spargel waschen. Die Enden, falls holzig, abschneiden. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Spargel 1-2 Minuten bissfest blanchieren.
  2. Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die aufgetauten Lachsfilets auf der Hautseite ca. 3 Min. anbraten, bis die Haut knusprig ist. Lachsfilets wenden und über kleiner bis mittlerer Hitze bis zum gewünschten Gargrad ziehen lassen.
  3. Für das Joghurt-Dressing: Joghurt, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Chili, Orangen- und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. Den Spargel und die Lachsfilets auf Tellern anrichten. Mit Joghurtdressing beträufeln und mit Frühlingszwiebel bestreuen.

Hinterlasse eine Antwort