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Zutaten
- 1 Packung Yuu'n Mee Lachs Filets "spicy"
- Etwas Öl zum Braten
- 1 Bund Thai-Spargel
- 100 ml Naturjoghurt
- 1/2 TL Kurkuma
- 1/2 Stk Chili fein gehackt
- Etwas Zitronensaft
- Etwas Orangensaft
- Salz,Pfeffer
Anleitungen
- Den Spargel waschen. Die Enden, falls holzig, abschneiden. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Spargel 1-2 Minuten bissfest blanchieren.
- Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die aufgetauten Lachsfilets auf der Hautseite ca. 3 Min. anbraten, bis die Haut knusprig ist. Lachsfilets wenden und über kleiner bis mittlerer Hitze bis zum gewünschten Gargrad ziehen lassen.
- Für das Joghurt-Dressing: Joghurt, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Chili, Orangen- und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. Den Spargel und die Lachsfilets auf Tellern anrichten. Mit Joghurtdressing beträufeln und mit Frühlingszwiebel bestreuen.