Portionen |
Portionen |
|
Zutaten
- 1 Packung Yuu'n Mee Lachs Filets "natur"
- 1 Zehe Knoblauch geschält und gehackt
- 1/2 Zitronensaft
- Etwas Zitronenabrieb unbehandelte Zitrone
- 1 EL Sriracha-Sauce Alternativ: Tabasco-Sauce
- 45 g Honig
- 1 TL Sesamöl
- Salz,Pfeffer
Anleitungen
- Für die Marinade: Zitronensaft und -abrieb, Honig, Sriracha-Sauce und den gehackten Knoblauch in einer Schüssel verquirlen. Die aufgetauten Lachs Filets salzen und pfeffern und mit etwas Marinade bestreichen. Backofen auf 220°C vorheizen.
- Sesamöl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erwärmen. Lachfilets in die Pfanne geben und ca. 1 Min. goldbraun anbraten. Filets vorsichtig wenden und erneut mit etwas Marinade bestreichen.
- Die ofenfeste Pfanne in den Backofen stellen und ca. 10 Min. bei 220°C fertig garen. Nach der Hälfte der Zeit mit Marinade bestreichen. Servieren Sie als Beilage zum Beispiel Reis, saisonales Gemüse oder einen feinen Salat.