Lachsfilet mit pikanter Zitronen-Honig-Glasur

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Portionen
Portionen
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Für die Marinade: Zitronensaft und -abrieb, Honig, Sriracha-Sauce und den gehackten Knoblauch in einer Schüssel verquirlen. Die aufgetauten Lachs Filets salzen und pfeffern und mit etwas Marinade bestreichen. Backofen auf 220°C vorheizen.
  2. Sesamöl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erwärmen. Lachfilets in die Pfanne geben und ca. 1 Min. goldbraun anbraten. Filets vorsichtig wenden und erneut mit etwas Marinade bestreichen.
  3. Die ofenfeste Pfanne in den Backofen stellen und ca. 10 Min. bei 220°C fertig garen. Nach der Hälfte der Zeit mit Marinade bestreichen. Servieren Sie als Beilage zum Beispiel Reis, saisonales Gemüse oder einen feinen Salat.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *