Feiner Thunfischgenuss für jeden Anlass – schnell & einfach zubereitet!
Rotes Curry mit Black Tiger Garnelen
Unsere feinen Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm schmecken zu einem kräftigen roten Curry und einer Schale gedämpftem Reis besonders gut. Wir wünschen guten Appetit! (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum … Mehr lesen
Kräuter-Kabeljau auf gefüllter Melanzani
Unser köstliches Fischgericht für die Festtage: Saftiger Kabeljau & fermentierte Zitronen auf schmackhaft gefüllten Melanzani (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier! 12345 Stimmen: 0 Bewertung: 0 … Mehr lesen
Romana-Salt mit Thousand-Island Dressing und Easy-Peel Garnelen
Ein richtiger Sommerklassiker oder eine knackige Vorspeise: Garnelen auf Salat.
Hier mit einem herrlichen Dressing.
Tiger Garnelen mit Orangennudeln und Olivenjus
Durch die selbstgemachten Nudeln mit Orangen-Note bekommt dieses Gericht seinen ganz besonderen Pfiff.
Melanzanirisotto mit Meeresfrüchten
Mollig-cremiges Risotto zum richtig sattessen. Und dazu am besten einen knackigen Salat.
- Page 1 of 2
- 1
- 2