Mit Sesam und Ingwer marinierte Garnelen in kalter Basilikum-Buttermilch-Suppe

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Ein herrliches Sommer-Gericht, das Chefkoch Aaron Waltl hier für uns kreiert hat. Klingt spektaktulär - ist es auch! Doch keine Angst: Nachkochen ist ganz einfach!
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Ein herrliches Sommer-Gericht, das Chefkoch Aaron Waltl hier für uns kreiert hat. Klingt spektaktulär - ist es auch! Doch keine Angst: Nachkochen ist ganz einfach!
Portionen Wartezeit
Personen 2-3 Stunden
Portionen Wartezeit
Personen 2-3 Stunden
Zutaten
Marinierte Garnelen
Basilikum-Buttermilch-Suppe
Anleitungen
  1. Die Garnelen in grobe Stücke hacken, mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
  2. Die Buttermlich mit dem Joghurt, den Gurken und dem Basilikum fein pürieren, mit Chili, Limettensaft, Salz und Olivenöl abschmecken, im Kühlschrank mehrere Stunden kalt stellen.
  3. Die Suppe in tiefen Tellern anrichten, die Garnelen darin verteilen und mit etwas frischem Basilikum garnieren.

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