MSC-Kabeljau mit Mandelkruste gebacken

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Zarter, MSC-zertifzierter Kabeljau mit grünen Bohnen, Cherry-Tomaten und Bratkartoffeln. © MSC
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Zarter, MSC-zertifzierter Kabeljau mit grünen Bohnen, Cherry-Tomaten und Bratkartoffeln. © MSC
Anleitungen
  1. Die Kabeljau Filets im Kühlschrank ca. 12 Stunden auftauen. Bei Raumtemperatur 2-4 Stunden oder rascher, in ausreichend lauwarmes Salzwasser (20g Salz (=2 EL) pro Liter Wasser) für ca. 5-10 Minuten einlegen.
  2. Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
  3. Den Prosciutto knusprig anbraten.
  4. Die Semmelbrösel, die Mandeln, die Butter und den knusprig angebratenen Prosciutto für 15 Sekunden in die Küchenmaschine geben. Oliven, Rosmarin, Thymian, Kirschpaprika, Chiliflocken, Pecorino, Salz und Pfeffer dazugeben und alles für weitere 10 Sekunden in der Küchenmaschine zerkleinern.
  5. Etwas zerlassene Butter oder Öl auf einem Backblech verteilen. Den aufgetauten Kabeljau auf das Backblech geben und die Semmelbrösel gleichmäßig auf dem Fisch verteilen. Den Kabeljau 20-25 Minuten backen.
  6. Zum Beispiel mit grünen Bohnen, Cherry-Tomaten und Bratkartoffeln servieren. Wir wünschen guten Appetit!