Zarter, MSC-zertifzierter Kabeljau mit grünen Bohnen, Cherry-Tomaten
und Bratkartoffeln. © MSC
Gefüllter patagonischer Tintenfisch
Zarte Tintenfischtuben schmackhaft gefüllt – für ein besonders feines Genusserlebnis.
Shrimps-Burger mit Chorizo-Marmelade & Thymian-Mayonnaise
Burgermania mal mit Garnelen. Klasse Idee!
Mini-Gurken Cannelloni mit Kokos-Shrimp
Shrimps eignen sich perfekt als Fingerfood und machen auf jedem Buffet etwas her. Paniertes kennt man in Österreich ja zur Genüge aber habt ihr schon mal mit Kokosflocken paniert?
Kabeljau Burger mit Olivenöl-Mayonnaise, gebratenen Römersalatherzen und Spargel-Chutney
Alle lieben Burger! Doch muß es immer Fleisch sein?
Hier eine alternative Variante mit Fisch – das Rezept für die Brötchen inklusive!