Portionen |
Personen |
|
Zutaten
- 1 Pkg. Yuu'n Mee Kabeljau Filets
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Olivenöl
- 12 Stk. Kirschtomaten
- 2 Stk. Zitronen unbehandelt
- 1 EL Kapern aus dem Glas
- 1 EL Kapernäpfel aus dem Glas
- 4 Stk. Frühlingszwiebel
Anleitungen
- Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die aufgetauten Fischfilets waschen, trocken tupfen, salzen pfeffern und in eine Auflaufform legen.
- Die Tomaten und Zitronen waschen, eine Zitrone in Spalten schneiden und mit den Tomaten, Kapern und Kapernäpfel über dem Fisch verteilen. Die übrige Zitrone auspressen.
- Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen, in feine Ringe schneiden und ebenfalls über den Fisch streuen.
- Alles mit etwas Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten garen. Herausnehmen und sofort servieren.