Ofengebackenes Kabeljaufilet in Zitronensauce

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 4
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 4
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Portionen
Personen
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die aufgetauten Fischfilets waschen, trocken tupfen, salzen pfeffern und in eine Auflaufform legen.
  2. Die Tomaten und Zitronen waschen, eine Zitrone in Spalten schneiden und mit den Tomaten, Kapern und Kapernäpfel über dem Fisch verteilen. Die übrige Zitrone auspressen.
  3. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen, in feine Ringe schneiden und ebenfalls über den Fisch streuen.
  4. Alles mit etwas Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten garen. Herausnehmen und sofort servieren.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *