Portionen |
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Zutaten
- 400 g Yuu'n Mee Oktopus Tentakel, ganz
- 1 kg Süßkartoffel
- 1-2 EL Butter
- 100 ml Milch
- 30 g Pinienkerne
- Muskatnuss
- Zimt, gemahlen
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- 400 g Yuu'n Mee Oktopus Tentakel auftauen: Im Kühlschrank ca. 12 Stunden. Bei Raumtemperatur 2-4 Stunden. Auftauwasser abgießen, Oktopus Tentakel kurz abspülen, trockentupfen.
- Die Süßkartoffel schälen, in Würfel schneiden und in Wasser weichkochen.
- Süßkartoffeln abseihen, Milch und Butter hinzufügen und alles pürieren. Abschließend mit Muskatnuss, Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Oktopus Tentakel in etwas Olivenöl pro Seite für ca. 3 Minuten braten. Währenddessen die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten.
- Ein Bett aus Süßkartoffelpüree auf dem Teller anrichten, den Oktopus Tentakel darauf legen und mit Pinienkernen garnieren. Wir wünschen guten Appetit!