Oktopus Tentakel auf weihnachtlichem Süßkartoffelpüree

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Gebratene Oktopus Tentakel auf einem Bett aus weihnachtlich gewürztem Süßkartoffelpüree - die Festtagszeit kann kommen.
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Gebratene Oktopus Tentakel auf einem Bett aus weihnachtlich gewürztem Süßkartoffelpüree - die Festtagszeit kann kommen.
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Anleitungen
  1. 400 g Yuu'n Mee Oktopus Tentakel auftauen: Im Kühlschrank ca. 12 Stunden. Bei Raumtemperatur 2-4 Stunden. Auftauwasser abgießen, Oktopus Tentakel kurz abspülen, trockentupfen.
  2. Die Süßkartoffel schälen, in Würfel schneiden und in Wasser weichkochen.
  3. Süßkartoffeln abseihen, Milch und Butter hinzufügen und alles pürieren. Abschließend mit Muskatnuss, Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Oktopus Tentakel in etwas Olivenöl pro Seite für ca. 3 Minuten braten. Währenddessen die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten.
  5. Ein Bett aus Süßkartoffelpüree auf dem Teller anrichten, den Oktopus Tentakel darauf legen und mit Pinienkernen garnieren. Wir wünschen guten Appetit!