Gebratene Oktopus Tentakel auf einem Bett aus weihnachtlich gewürztem Süßkartoffelpüree – die Festtagszeit kann kommen.
Gefüllter patagonischer Tintenfisch
Zarte Tintenfischtuben schmackhaft gefüllt – für ein besonders feines Genusserlebnis.
Pasta mit Garnelen und frischen Tomaten
Herzige Pasta mit köstlichen Garnelen und frischen Tomaten – für genussvolle Stunden zu zweit.
Saftiges Kabeljau Filet auf Eierschwammerl Pappardelle
Zarte, saftige Kabeljau Filets aus MSC-zertifiziertem nachhaltigem Wildfang zu italienischer Pappardelle mit feiner, cremiger Eierschwammerlsauce – bester Fischgenuss mit gutem Gewissen.
Gebratene Adria Branzino Filets auf Röstgemüse
Das feste, schneeweiße Fleisch des Adria Branzinos schmeckt köstlich zart mit feinem Aroma und bringt puren Mittelmeer-Genuss auf den Teller.