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Zutaten
- 250 g Yuu'n Mee Panierte Shrimps
- 300 g Blattsalatmischung
- 1 frische Mango oder Mango aus der Dose
- 2-3 EL Weißweinessig
- 2-3 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- 1/2 TL fein geriebener Ingwer
- 1 Messerspitze Curry
- Salz (oder Sojasauce), Pfeffer
Anleitungen
- Blattsalatmischung gut waschen und abtropfen lassen. Mango schälen und in Würfel schneiden.
- Für die Vinaigrette den Essig mit Senf, Salz, Pfeffer, Ingwer und Curry vermischen, dann das Olivenöl unterschlagen.
- Yuu'n Mee Panierte Shrimps nach Belieben im Heißluftherd oder vorgeheizten Backrohr (10 Min bei 200 °C) oder in der Friteuse (2-3 Min. bei 175 °C) zubereiten.
- Den Blattsalat mit der Vinaigrette vermischen und auf vier Tellern portionieren.
- Den Salat mit den Mangowürfeln garnieren und zum Schluss die heißen Shrimps auflegen.