Panierte Shrimps auf Blattsalat mit Mango

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Portionen
Personen
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Blattsalatmischung gut waschen und abtropfen lassen. Mango schälen und in Würfel schneiden.
  2. Für die Vinaigrette den Essig mit Senf, Salz, Pfeffer, Ingwer und Curry vermischen, dann das Olivenöl unterschlagen.
  3. Yuu'n Mee Panierte Shrimps nach Belieben im Heißluftherd oder vorgeheizten Backrohr (10 Min bei 200 °C) oder in der Friteuse (2-3 Min. bei 175 °C) zubereiten.
  4. Den Blattsalat mit der Vinaigrette vermischen und auf vier Tellern portionieren.
  5. Den Salat mit den Mangowürfeln garnieren und zum Schluss die heißen Shrimps auflegen.

Hinterlasse eine Antwort