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Zutaten
- 250 g Yuu'n Mee Gourmet Riesengarnelen oder Easy Peel Shrimps
- 1 Packung Brunch „Paprika-Peperoni“
- 1 EL Zitronensaft
- 2-3 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
- 500 g Spaghetti
- 4 cl Weißwein
- 10 Stk Cherrytomaten
Anleitungen
- Die aufgetauten Shrimps abbrausen und trocken tupfen. Knoblauchzehen schälen und feinhacken.
- Die Shrimps mit Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer ca. 15 Minuten marinieren. Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen, anschließend abseihen und bei geschlossenem Deckel im heißen Topf neben der Herdplatte warm halten.
- Cherrytomaten waschen und halbieren. Die marinierten Shrimps in einer heißen Pfanne kurz anbraten und dann mit Weißwein ablöschen. Die halbierten Cherrytomaten in die Pfanne geben und kurz schwenken. Brunch „Paprika Peperoni“ unterrühren.
- Die heißen Spaghetti zugeben und durchschwenken. Die Spaghetti in tiefen Pastatellern mit einer Pastazange anrichten.