Paprika Peperoni Garnelen Spaghetti

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 3
Bewertung: 2.33
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 3
Bewertung: 2.33
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Portionen
Personen
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Die aufgetauten Shrimps abbrausen und trocken tupfen. Knoblauchzehen schälen und feinhacken.
  2. Die Shrimps mit Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer ca. 15 Minuten marinieren. Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen, anschließend abseihen und bei geschlossenem Deckel im heißen Topf neben der Herdplatte warm halten.
  3. Cherrytomaten waschen und halbieren. Die marinierten Shrimps in einer heißen Pfanne kurz anbraten und dann mit Weißwein ablöschen. Die halbierten Cherrytomaten in die Pfanne geben und kurz schwenken. Brunch „Paprika Peperoni“ unterrühren.
  4. Die heißen Spaghetti zugeben und durchschwenken. Die Spaghetti in tiefen Pastatellern mit einer Pastazange anrichten.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *