Portionen |
Portionen |
|
Zutaten
- 350 g Yuu'n Mee Patagonischer Tintenfisch
- 2 Tassen Wassermelone gewürfel
- 1 Stück Salatgurke in dünne Scheiben geschnitten
- 4 Stück frische Minzblätter
- 1/2 Stück kleine rote Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten
- 2 Stück Limetten Saft der Limetten
- 2 EL Olivenöl
- Etwas Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Den aufgetauten Patagonischen Tintenfisch unter kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. In einer Pfanne etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen und den Tintenfisch für ca. 3 Minuten pro Seite anbraten Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Tintenfisch zur Seite stellen.
- In eine große Schüssel die gewürfelte Wassermelone, die dünn geschnittenen Gurkenscheiben, die rote Zwiebel und gehackte Minze geben. Den Tintenfisch hinzufügen. Alles mit einem Dressing aus dem Limettensaft, dem Olivenöl und Salz, Pfeffer verrühren. Auf Teller anrichten und mit frischem Baguette servieren.