Dieser Salat ist perfekt für warme Tage und kombiniert süße, salzige und fruchtige Aromen.
Jumping Shrimp’s on fire
Unsere feinen Bio Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm schmecken mit einer selbstgemachten Shakshuka-Sauce besonders aufregend. Wir wünschen guten Appetit! (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier! 12345 … Mehr lesen
Melonentaler mit Minze-Feta-Creme und Limetten-Shrimps
Diese herrliche Kombination aus Minze-Feta-Creme auf kühlen Melonentalern bringt pure Erfrischung mit jedem Bissen. Eine Köstlichkeit für jede Tageszeit.
Black Tiger Shrimps mit Chimichurri und Melonen-Paradeis-Ragu
Das würzige Chimichurri passt perfekt zu den Shrimps und das fruchtige Ragu ergänzt das Ganze zu einer herrlichen sommerlichen Kombination.
Garnele trifft Wassermelone
Wenn die Sonne glüht hat man meist nur Lust auf einen kleinen Snack – schnell soll es auch gehen und am besten unkompliziert. Wie dieses Backofen-Gericht von Food-Bloggerin Antonia Kögl.