Portionen | Kochzeit |
Personen | 15-20 Minuten |
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Zutaten
- 12 Stück Stk. Yuu‘n Mee Gourmet Riesengarnelen
- 12 Stück Baby Auberginen
- 500 ml Kokoscreme
- 250 ml Garnelenbrühe
- 10 g gtrocknete Chili für die rote Currypaste
- 20 g frische rote Chilis für die rote Currypaste
- 1 EL Zitronengras für die rote Currypaste
- 1 ganze Zwiebel für die rote Currypaste
- 1 EL fein geriebener Ingwer für die rote Currypaste
- 3 Blätter Limetten für die rote Currypaste
- 2 EL Tomatenpaste für die rote Currypaste
- 1 EL Fischflocken für die rote Currypaste
- 2 EL Fischsauce für die rote Currypaste
- 1 EL fein gehackter Knoblauch für die rote Currypaste
- 1 EL Sesamöl für die rote Currypaste
- 60 g frischer Koriander für die Garnitur
- 20 g getrocknete rote Chilis für die Garnitur
- 6 halbierte Kirschtomaten für die Garnitur
Anleitungen
- Rote Currypaste: Zutaten im Mörser fein pürieren und kalt stellen! Alternativ: Fertige rote Currypaste kaufen ;-)
- Kokoscreme und Garnelenbrühe aufkochen und mit roter Currypaste verrühren.
- Garnelen und Auberginen darin sanft köcheln.
- Am besten reichen Sie zum Curry duftenden Reis.