Rotes Garnelencurry

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Typisch asiatisches Gericht - kreiert von Starkoch Winnie Brugger
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Typisch asiatisches Gericht - kreiert von Starkoch Winnie Brugger
Portionen Kochzeit
Personen 15-20 Minuten
Portionen Kochzeit
Personen 15-20 Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Rote Currypaste: Zutaten im Mörser fein pürieren und kalt stellen! Alternativ: Fertige rote Currypaste kaufen ;-)
  2. Kokoscreme und Garnelenbrühe aufkochen und mit roter Currypaste verrühren.
  3. Garnelen und Auberginen darin sanft köcheln.
  4. Am besten reichen Sie zum Curry duftenden Reis.

Hinterlasse eine Antwort