Portionen |
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Zutaten
Fleisch:
- 4 Mal 150 g Rinderfiletwürfel mariniert
- Marinade aus: Sherry, Maizena, Sojasauce, Sesamlöl, Tamarindenwasser
- 4 EL Sesamöl
- 16 Stk. Kirschtomaten
- 4 EL Zwiebel gehackt
- 1 TL Knoblauch gehackt
Sauce:
- 8 EL Austernsauce
- 8 EL süße Chilisauce
- 4 EL frisch gehackter Rosmarin fein gehackt
- 4 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
Garnelen:
- 8 Stk. Edel Garnelen paniert
Anleitungen
- Das Fleisch mit der Marinade 24 Stunden marinieren, dann im Wok rare anbraten und für zehn Minuten rasten lassen. Zwiebel, Knoblauch und Kirschtomaten im Wok sautieren; Rindfleisch beigeben und mit der Sauce vermengen. Kurz aufkochen und abschmecken.
- Die panierten Garnelen laut Packungsanleitung zubereiten. Für die Sauce alle Zutaten vermischen. Das Fleisch mit der Sauce beträufeln und mit Sesamkörnern und fein gehackten Chilistücken garnieren. Gemeinsam mit den Knuspergarnelen servieren.