Scharfe Garnelensuppe mit weißem Rettich

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
tolle Vorspeise vom Sternekoch Winni Brugger
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
tolle Vorspeise vom Sternekoch Winni Brugger
Portionen Kochzeit
Personen 5 - 7 Minuten
Portionen Kochzeit
Personen 5 - 7 Minuten
Anleitungen
  1. Das Sesamöl sanft erhitzen, Currypaste und Chili ansautieren, mit Wasser aufgießen.
  2. Garnelen und Pilze beigeben und für zwei Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Bonito-Flocken abschmecken. In vorgewärmte Suppenteller gießen und mit weißem Rettich garnieren.

Hinterlasse eine Antwort