Portionen | Kochzeit |
Personen | 5 - 7 Minuten |
|
Zutaten
- 8 Stück Yuu'n Mee Easy Peel Shrimps oder Gourmet Riesengarnelen
- 500 ml Wasser oder Garnelenbrühe
- 20 g rote Currypaste
- 2 EL Sesamöl
- 10 g rote Chilis, fein gehackt
- 40 g eingewichte getrocknete Shiitake-Plize
- 10 g Bonito-Flocken
- 60 g weißer Rettich in Streifen geschnitten
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
Anleitungen
- Das Sesamöl sanft erhitzen, Currypaste und Chili ansautieren, mit Wasser aufgießen.
- Garnelen und Pilze beigeben und für zwei Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Bonito-Flocken abschmecken. In vorgewärmte Suppenteller gießen und mit weißem Rettich garnieren.