Sommerlicher Salat von Nina Radman. Ihr Blog: www.berriesandpassion.com
Portionen | Vorbereitung | Kochzeit |
Personen | 15 Minuten | 5 Minuten |
|
Zutaten
- 1-2 handvoll Ruccola
- 1-2 handvoll Babyspinat
- 1 Stk. Zwiebel rot
- 3-4 Stk. Radieschen
- 1/2 Gurke
- 1/2 Mango
- 8-10 Stk Garnelen roh, mit Schale z.B. Yuu'n Mee Bio-Garnelen aus Mangrovenwald-Farm
- 1 Stk. Limette
- Olivenöl
- Dille gehackt
- 2 Stk. Knoblauchzehen gepresst
- 1 Prise Chillipulver
Anleitungen
- Salat waschen und in deine Schüssel geben
- Garnelen am besten am Vortag auftauen und im Kühlschrank aufbewahren
- Die Mango und Gurke schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Radieschen in Scheiben schneiden.
- Alles auf den Salat geben und diesen mit Salz, Dille Olivenöl und einer 1/2 Limette würzen.
Rezept Hinweise
Dieses Rezept wurde im Rahmen unseres Blogger-Contests von Berries and Passion eingereicht. Danke! Hier kommt ihr direkt zum Rezept.
Macht mit und gebt eurem Lieblingsrezept hier auf der Website ein Like! Die drei Siegerrezepte gewinnen je ein Produktpaket feinstes Yuu'n Mee Seafood! Let's vote!
TNB: bit.ly/TNB_Blogger-Rezepte