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Zutaten
- 8 Filets Yuu'n Mee Zander Filets
- 250 g Mini-Mozzarella
- 1/2 Stk. Wassermelone
- 1 Stk. Zuckermelone
- 1 Stk. Zitrone
- 4 Zweige Rosmarin
- Olivenöl
- weißer Balsamico Essig
- Honig
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Zander Filets im Kühlschrank ca. 12 Stunden auftauen. Bei Raumtemperatur 2-4 Stunden oder rascher, in ausreichend lauwarmes Salzwasser (20g Salz (=2 EL) pro Liter Wasser) für ca. 5-10 Minuten einlegen.
- Für den Salat mithilfe eines Kugelausstechers Wasser- und Zuckermelonenkugeln machen und diese mit dem Mini-Mozzarella vermengen.
- Für das Dressing 50 g Olivenöl, 4 EL weißen Balsamico Essig, 1 EL Zitronensaft und 1 EL Honig vermischen und über den Salat gießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Zanderfilets mit jeweils einem halben Rosmarinzweig in einem Fischbräter auf dem Grill braten.
- Jeweils 2 Zander Filets auf einem Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Zitronenscheiben und Rosmarienzweigen garnieren und eine Schüssel Melonen-Mozzarella-Salat dazu servieren. Wir wünschen guten Appetit!