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Zutaten
- 500 g Yuu‘n Mee Gekochte Shrimps
- 1 Zitrone
- 4 Zehen Knoblauch
- 1 Bund glatte Petersilie
- 4 EL Olivenöl
- 1/8 l Weißwein
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Shrimps bei Raumtemperatur oder unter kaltem Wasser auftauen.
- Aufgetaute Shrimps abspülen und trockentupfen.
- Shrimps mit Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Knoblauchzehen schälen und schneiden.
- Die Petersilie waschen und grob hacken.
- Das Olivenöl in der Pfanne stark erhitzen.
- Shrimps mit Knoblauch zugeben und 2 Min. braten.
- Den Wein zugießen und etwa 2 Min. bei großer Hitze einkochen lassen.
- Nochmals leicht salzen.
- Zum Schluss die gehackte Petersilie hinzufügen und sofort mit frischem Weißbrot oder Reis servieren.