Shrimps mit Knoblauch und Weisswein

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Portionen
Personen
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Shrimps bei Raumtemperatur oder unter kaltem Wasser auftauen.
  2. Aufgetaute Shrimps abspülen und trockentupfen.
  3. Shrimps mit Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Knoblauchzehen schälen und schneiden.
  5. Die Petersilie waschen und grob hacken.
  6. Das Olivenöl in der Pfanne stark erhitzen.
  7. Shrimps mit Knoblauch zugeben und 2 Min. braten.
  8. Den Wein zugießen und etwa 2 Min. bei großer Hitze einkochen lassen.
  9. Nochmals leicht salzen.
  10. Zum Schluss die gehackte Petersilie hinzufügen und sofort mit frischem Weißbrot oder Reis servieren.

Hinterlasse eine Antwort