| Portionen | Kochzeit | 
| Personen | 10 - 12 Minuten | 
            
  | 
                    
        Zutaten    
                - 10 Stück Yuu'n Mee Garnelen geschält z.B. gekochte Garnelen
 - 20 g Frühlingszwiebeln
 - 60 g Auberginen
 - 60 g Babymais
 - 40 g Kirschtomaten
 - 40 g Zuckerschoten
 - 2 EL Sojasauce
 - 20 g Austernsauce
 - 40 g Chinakohl
 - 40 g frischer Basilikum
 - 10 g grüner Chili
 - 2 ganze Limetten
 - 4 EL Sonnenblumenöl
 
        Anleitungen    
                - Sonnenblumenol im Wok sanft erhitzen, das Gemüse darin durchsautieren, mit Austernsauce, Chilis, Limettensaft und Sojasauce abschmecken.
 - Die Garnelen beigeben und mit Basilikum vollenden. Rasch servieren.
 
        Rezept Hinweise    
                Dazu passt besonders gut gedämpfter Reis.
