Garnelen auf weihnachtlichem Wok-Gemüse

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Ein leichtes Gericht mit weihnachtlichem Touch - ruck-zuck gekocht. Und das Gemüse läßt sich beliebig variieren.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Ein leichtes Gericht mit weihnachtlichem Touch - ruck-zuck gekocht. Und das Gemüse läßt sich beliebig variieren.
Portionen Kochzeit
Personen 10 - 12 Minuten
Portionen Kochzeit
Personen 10 - 12 Minuten
Anleitungen
  1. Sonnenblumenol im Wok sanft erhitzen, das Gemüse darin durchsautieren, mit Austernsauce, Chilis, Limettensaft, Sojasauce und einer Prise Zimt abschmecken.
  2. Die Garnelen beigeben und mit Basilikum vollenden. Rasch servieren.
Rezept Hinweise

Dazu passt besonders gut gedämpfter Reis.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *