Garnelen auf frischem Wok-Gemüse

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Ein leichtes Gericht - ruck-zuck gekocht. Und das Gemüse läßt sich beliebig nach Saison variieren.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Ein leichtes Gericht - ruck-zuck gekocht. Und das Gemüse läßt sich beliebig nach Saison variieren.
Portionen Kochzeit
Personen 10 - 12 Minuten
Portionen Kochzeit
Personen 10 - 12 Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Sonnenblumenol im Wok sanft erhitzen, das Gemüse darin durchsautieren, mit Austernsauce, Chilis, Limettensaft und Sojasauce abschmecken.
  2. Die Garnelen beigeben und mit Basilikum vollenden. Rasch servieren.
Rezept Hinweise

Dazu passt besonders gut gedämpfter Reis.

Hinterlasse eine Antwort