Portionen | Kochzeit |
Personen | 10 - 12 Minuten |
|
Zutaten
- 10 Stück Yuu'n Mee Garnelen geschält z.B. gekochte Garnelen
- 20 g Frühlingszwiebeln
- 60 g Auberginen
- 60 g Babymais
- 40 g Kirschtomaten
- 40 g Zuckerschoten
- 2 EL Sojasauce
- 20 g Austernsauce
- 40 g Chinakohl
- 40 g frischer Basilikum
- 10 g grüner Chili
- 2 ganze Limetten
- 4 EL Sonnenblumenöl
Anleitungen
- Sonnenblumenol im Wok sanft erhitzen, das Gemüse darin durchsautieren, mit Austernsauce, Chilis, Limettensaft und Sojasauce abschmecken.
- Die Garnelen beigeben und mit Basilikum vollenden. Rasch servieren.
Rezept Hinweise
Dazu passt besonders gut gedämpfter Reis.