Woran erkenne ich Garnelen guter Qualität?
Ob wirklich erstklassige unbehandelte Garnelen in der Pfanne brutzeln weiß man, wenn – sie bei der Zubereitung NICHT schrumpfen und sind NICHT glasig durchscheinend sind. – das Garnelen-Fleisch fest und … Mehr lesen
Garnele = Garnele ?
Nein. Garnele ist nicht gleich Garnele! Die Qualitätsunterschiede der am Markt angebotenen Produkte sind enorm! Meist werden Garnelen mit Zusatzstoffen behandelt um mehr Gewicht auf die Waage bringen. Das Ergebnis: … Mehr lesen
Shrimps = Garnele ?
Ja, es ist wirklich verwirrend! Doch Tatsache ist: Egal ob Garnele, Crevette, Shrimps, Prawns oder Gambas auf der Verpackung steht – der Inhalt ist immer der gleiche. Einzig bei Scampi … Mehr lesen
Fenchel-Orangen-Salat mit Garnelen
Hier treffen fruchtig-saure Blutorangen auf aromatischen Fenchel und würzige Garnelen.
Garnelen und Fisch mit Pak Choi
Rann an den Griller! Hmmmm! 12345 Stimmen: 0 Bewertung: 0 Sie: Bewerte das Rezept Print Recipe 12345 Stimmen: 0 Bewertung: 0 Sie: Bewerte das Rezept Print Recipe Portionen Kochzeit Personen … Mehr lesen
Mit Sesam und Ingwer marinierte Garnelen in kalter Basilikum-Buttermilch-Suppe
Ein herrliches Sommer-Gericht, das Chefkoch Aaron Waltl hier für uns kreiert hat. Klingt spektaktulär – ist es auch! Doch keine Angst: Nachkochen ist ganz einfach!