Tacos mit Garnelen, Salsa Verde und Pico de Gallo

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Viva Südamerika!
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Viva Südamerika!
Portionen Kochzeit
Personen 10 - 12 Minuten
Portionen Kochzeit
Personen 10 - 12 Minuten
Zutaten
Garnelen
Salsa
Anleitungen
  1. Für die Salsa Verde die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden, heiß überbrühen, abschrecken, häuten und grob würfeln. Anschließend pürieren. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Jalapenos waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Das Koriandergrün fein hacken und mit den vorbereiteten Zutaten unter die Tomatillos mengen. Mit Zitronensaft, Zucker und Salz abschmecken.
  2. Den Mais und die Bohnen über einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Den Mais und die Bohnen untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd ziehen. Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch aus der Schale drücken und klein würfeln.
  4. Die Yuu'n Mee Gourmet Riesengarnelen ebenfalls von beiden Seiten 2 Minuten in Knoblauch anbraten- mit der Avocado mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Tacos leicht erwärmen, die Garnelen mit der Avocado darauf verteilen, aufrollen auf Teller anrichten, mit der Gemüsemischung bedecken und mit der Salsa beträufeln. Sofort servieren.

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