Ceviche von Garnelen und Avocado

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Eine herrliche Vorspeise für jeden Anlass!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Eine herrliche Vorspeise für jeden Anlass!
Portionen Wartezeit
Personen 1/2 Stunde
Portionen Wartezeit
Personen 1/2 Stunde
Zutaten
Anleitungen
  1. Limetten auspressen, Saft mit der kleingeschnittenen Chilischote, der in feine Scheiben geschnittenen Zwiebel, wenig Knoblauch und geschnittenem Koriander vermengen und salzen.
  2. Die Garnelen ca. 1/2 Stunde in diese Marinade einlegen.
  3. Avocados schälen, entkernen, in Spalten schneiden und salzen. Garnelen und Avocado anrichten, abschließend mit der Marinade beträufeln.

Hinterlasse eine Antwort