Garnelen mit Pastinakenflan, Zierkohl und Granatapfel

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Zutaten
Anleitungen
  1. Die Pastinaken schälen, blättrig schneiden und mit den Schalotten in Butter andünsten. Mit Wasser aufgießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze weich dünsten, dann mit dem Stabmixer pürieren. Ei und Eidotter einmixen und in die gebutterten Förmchen einfüllen. Im Backrohr bei 180°C in einem Wasserbad ca. 20 Minuten garen lassen.
  2. Den bunten Zierkohl waschen, putzen und fein schneiden. Den Granatapfel entsaften, mit Zitronensaft etwas säuern und mit Olivenöl ein leicht gebundenes Dressing herstellen.
  3. Die Garnelen mit etwas Olivenöl bei 50°C erwärmen. Zierkohl mit einem Teil des Dressings marinieren. Flan stürzen und mit den Garnelen anrichten. Die Garnelen mit dem restlichen Granatapfeldressing überziehen und mit den Granatapfelkernen garnieren.

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