Unsere Empfehlung für euer Silvester-Dinner: Bio Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm in einem knusprig, goldbraunen Panko-Mantel begleitet von einer würzigen Chilisauce und einem frischen Gemüse-Fruchtsalat (Rezept: Wini Brugger). Das Kochvideo … Mehr lesen
Bio Black Tiger Garnelen Satay
Unsere Empfehlung für die Festtage: Bio Black Tiger Garnelen aus nachhaltiger Mangrovenwald-Farm gebettet auf einer feinen Erdnuss-Safran-Sauce (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier! 12345 Stimmen: 0 … Mehr lesen
Shrimps mit Orangennudeln und Olivenjus
Durch die selbstgemachten Nudeln mit Orangen-Note bekommt dieses Gericht seinen ganz besonderen Pfiff.
Kokosgarnelen
Dieses Rezept ist eine Kreation von Starkoch Wini Brugger.
Die raffinierte Kombination mit Kokosflocken verleiht den Garnelen eine ganz besonders exotische Komponente
.