Gefüllte Eier mit Kräutergarnelen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 2
Bewertung: 3
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Perfekt für den nächsten Osterbrunch: cremig gefüllte Eier mit unseren genussfertigen, über offenem Buchenholzfeuer geräucherten Kräutergarnelen. So wird Ostern zum Genuss für die ganze Familie.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 2
Bewertung: 3
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Perfekt für den nächsten Osterbrunch: cremig gefüllte Eier mit unseren genussfertigen, über offenem Buchenholzfeuer geräucherten Kräutergarnelen. So wird Ostern zum Genuss für die ganze Familie.
Portionen
Personen
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Eier hart kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
  2. Die ausgekühlten Eier der Länge nach halbieren. Die Dotter vorsichtig mit einem Löffel herauslösen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Die Dottermasse mit Sauerrahm, Senf, Frischkäse gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme in einen Spritzbeutel mit feingezackter Sterntülle füllen und in die ausgehöhlten Eierhälften spritzen. Eier bis zum Servieren kalt stellen. Vor dem Servieren auf jede Eierhälfte eine fein geräucherte Yuu'n Mee Kräutergarnele setzen und mit Schnittlauch garnieren.

Hinterlasse eine Antwort