Portionen | Vorbereitung | Kochzeit |
Personen | 1 Stunde | 3 - 4 Minuten |
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Zutaten
gefüllte Garnelen
- 12 Stück Yuu'n Mee Bio Black Tiger Garnelen
- 1 ganzes Ei
- 1 Scheibe Weißbrot
- 1 Stück Vanilleschote Mark herausnehmen
- 2 EL Olivenöl
- Prise Pfeffer
- Prise Salz
Wassermelonen-Spinat-Limetten-Salat
- 1 Stück kleine Wassermelone
- 1 Stück Limette
- 100 g Babyspinat
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 EL Honig
Jungzwiebel-Salsa
- 2 Stangen Jungzwiebel
- 1 Bund Koriander
- 1 Stück gehackte Knoblauchzehe
- Hand voll fein gehackte Chili
- 100 ml Olivenöl
- 1 EL Honig
Anleitungen
- Die Wassermelone schälen und in die Balken schneiden, für ca. 1 Stunde in den Tiefkühlschrank legen, den Honig mit dem Limettensaft und Olivenöl vermischen.
- Für die Salsa, die Jungzwiebeln in dünne schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Garnelen zusammen mit der Wassermelone und der Salsa servieren.
Rezept Hinweise
Mit dieser sommerlichen Kreation für Yuu'n Mee hat Meister-Koch Aaron Waltl wieder einmal sein Genie bewiesen! Vielen Dank, Aaron. Lecker!!