Gegrillte Garnelen mit Vanille gefüllt auf Wassermelonen-Limetten-Spinat-Salat und Jungzwiebel-Salsa

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Vanille und Garnelen? Welch spannende Kombination! Die gebratenen Wassermelonen geben dem Gericht zusätzlich eine ganz besondere Note.
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Vanille und Garnelen? Welch spannende Kombination! Die gebratenen Wassermelonen geben dem Gericht zusätzlich eine ganz besondere Note.
Portionen Vorbereitung Kochzeit
Personen 1 Stunde 3 - 4 Minuten
Portionen Vorbereitung Kochzeit
Personen 1 Stunde 3 - 4 Minuten
Zutaten
gefüllte Garnelen
Wassermelonen-Spinat-Limetten-Salat
Jungzwiebel-Salsa
Anleitungen
  1. Für die Garnelen das Brot zusammen mit dem Vanillemark in einer Küchenmaschine grob mahlen, das Ei und Olivenöl dazu geben und die Masse mit Salz abschmecken, die Garnelen mit der Masse füllen.
  2. Die Wassermelone schälen und in die Balken schneiden, für ca. 1 Stunde in den Tiefkühlschrank legen, den Honig mit dem Limettensaft und Olivenöl vermischen.
  3. Für die Salsa, die Jungzwiebeln in dünne schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Garnelen am Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten ca. 1 - 1 1/2 Minuten anbraten, kurz bevor die Garnelen fertig sind, die Wassermelone dazu legen und von jeder Seite ca. 30 Sekunden anbraten, die Wassermelone mit etwas Salz und Limettensaft würzen.
  5. Die Garnelen zusammen mit der Wassermelone und der Salsa servieren.
Rezept Hinweise

Mit dieser sommerlichen Kreation für Yuu'n Mee hat Meister-Koch Aaron Waltl wieder einmal sein Genie bewiesen! Vielen Dank, Aaron. Lecker!!

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