Portionen |
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Zutaten
- 8 Stk. Yuu'n Mee Gekochte Garnelen 50-70
- 2 Stk. Gelber Paprika
- 250 ml Gemüsebrühe
- 50 ml Schlagobers
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Butter
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- 8 Stk. Yuu'n Mee Gekochte Garnelen 50-70 auftauen. Im Kühlschrank ca. 12 Stunden. Bei Raumtemperatur 2-4 Stunden oder rascher, Garnelen in ausreichend lauwarmes Salzwasser (20g Salz (=2 EL) pro Liter Wasser) für ca. 5-10 Minuten einlegen. Auftauwasser abgießen, Garnelen kurz abspülen, trockentupfen.
- Paprika waschen, entkernen und würfelig schneiden.
- Paprika in Butter kurz anschwitzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen und für rund 15 Minuten köcheln lassen.
- Die Suppe pürieren und mit Schlagobers verfeinern. Mit einer Prise Zucker sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Garnelen auf Holzspieße stecken und kurz in einer Pfanne mit etwas Olivenöl erwärmen.
- Die Suppe in Schalen füllen und mit den Garnelenspießen servieren. Wir wünschen guten Appetit!