Dieses Rezept wurde eingereicht von Food-Bloggerin Angela Peichl. Ihr Blog: www.krimserei.at
Portionen | Vorbereitung | Kochzeit |
Portionen | 1 - 2 Stunden | 4 - 6 Minuten |
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Zutaten
Paradeisersuppe
- 1 kg reife Tomaten nicht im Kühlschrank aufbewahren
- 3 TL Schale einer Bio Orange
- 200 ml Orangensaft auch frisch gepresst
- 50 g frischer Ingwer geschält und gerieben
- 250 g Ricotta
- 400 ml Paradeisersaft
- 3 EL weißer Alceto Balsamico
- 2 EL Olivenöl
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- Eine Hand voll Basilikum für die Garnitur
Garnelen
- 400 g Yuu'n Mee Black Tiger Easy Peel Garnelen
- 2 EL Olivenöl
- Saft von 1 - 2 Limetten
Anleitungen
- Für die kalte Paradeisersuppe die Paradeiser waschen, den Stielansatz entfernen und grob würfeln. Gemeinsam mit dem Ingwer, der Orangenschale, dem Orangensaft und dem Tomatensaft im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico Essig und Olivenöl abschmecken und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Die Shrimps für die Zubereitung vorbereiten (Darm entfernen, auftauen – je nachdem welche Produkte ihr gewählt habt). Die Pfanne mit Öl heiß werden lassen und die Shrimps darin scharf anbraten und garen lassen. In einer Schüssel umfüllen und mit Limetten beträufeln.
Rezept Hinweise
Dieses Rezept wurde im Rahmen unseres Blogger-Contests von Krimserei eingereicht. Danke! Hier kommt ihr direkt zum Rezept.
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