Kräuter-Kabeljau auf gefüllter Melanzani

Unser köstliches Fischgericht für die Festtage: Saftiger Kabeljau & fermentierte Zitronen auf schmackhaft gefüllten Melanzani (Rezept: Wini Brugger)

Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier!

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Anleitungen
  1. AM VORTAG: Die Zutaten für die fermentierten Zitronen vermengen, einmal aufkochen und von der Hitze nehmen. Bei Zimmertemperatur für 24 Stunden ziehen lassen, danach kühlstellen.
  2. Melanzani für 30 Minuten bei 140° Heißluft im Ofen backen und anschließend aushöhlen.
  3. Die Zutaten für die Fülle und das Fruchtfleisch der Melanzani fein hacken, kurz gemeinsam anbraten, mit Salz, Pfeffer & Raz El Hanout abschmecken und in die ausgehölten Melanzani-Hälften füllen.
  4. Die Kabeljau Loins mit Dijon-Senf einpinseln, mit Maizena bestauben und in der Pfanne goldgelb braten.
  5. Die am Vortag fermentierten Zitronen nochmals kurz abschmecken und mit frischen Kräutern kurz in der Pfanne mit dem Kabeljau mitschwenken.
  6. Die Kabeljau Loins mit den fermentierten Zitronen auf den gefüllten Melanzani-Hälften anrichten und den Teller mit Hummus garnieren.

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