Portionen | Kochzeit |
Personen | 8 - 10 Minuten |
|
Zutaten
- 8 Stück Yuu'n Mee Bio Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm 13-20
- 12 Stück Cherrytomaten
- 2 Stück Paprika
- 2 handvoll rote, grüne oder schwarze Linsen
- 2 Stück Melanzani
- 2 Stück Zucchini
- 2 Stück Zwiebel
Anleitungen
- Zu allererst die Garnelen in einer Schüssel mit Wasser auftauen. Die Linsen waschen und in ein bisschen Gemüsesuppe weich kochen - bisschen Biss wär aber gut, sonst zerfallen sie.
- Während die Linsen köcheln kann man schon das Gemüse in reichlich gutem Olivenöl anbraten und würzen.
- Dann die Garnelen in einer kleinen Pfanne ebenfalls in Olivenöl und mit vieeeel Knoblauch anbraten, mhmmmmm!
- Am Ende mischen wir die Linsen unters Gemüse, richten alles schön an und zum Schluss kommen zum "einefetzen" die Garnelen oben drauf.
- Wer will kann das ganze noch mit ein bisschen grünem Koriander verfeinern.
Rezept Hinweise
Dieses Rezept wurde von Food-Bloggerin von Superzisch kreiiert. Danke! Hier kommt ihr direkt zum Rezept.