Linsengemüse mit Black Tiger Garnelen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 6
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Jeder Bissen eine wahre Freude!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 6
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Jeder Bissen eine wahre Freude!
Portionen Kochzeit
Personen 8 - 10 Minuten
Portionen Kochzeit
Personen 8 - 10 Minuten
Anleitungen
  1. Zu allererst die Garnelen in einer Schüssel mit Wasser auftauen. Die Linsen waschen und in ein bisschen Gemüsesuppe weich kochen - bisschen Biss wär aber gut, sonst zerfallen sie.
  2. Während die Linsen köcheln kann man schon das Gemüse in reichlich gutem Olivenöl anbraten und würzen.
  3. Dann die Garnelen in einer kleinen Pfanne ebenfalls in Olivenöl und mit vieeeel Knoblauch anbraten, mhmmmmm!
  4. Am Ende mischen wir die Linsen unters Gemüse, richten alles schön an und zum Schluss kommen zum "einefetzen" die Garnelen oben drauf.
  5. Wer will kann das ganze noch mit ein bisschen grünem Koriander verfeinern.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept wurde von Food-Bloggerin von Superzisch kreiiert. Danke! Hier kommt ihr direkt zum Rezept.

 

 

Hinterlasse eine Antwort