Marinierte Garnelenspieße auf Gurken-Erbsen-Fetakäse-Salat

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Ein herrliche leichtes Sommergericht oder eine tolle Vorspeise!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Ein herrliche leichtes Sommergericht oder eine tolle Vorspeise!
Portionen Kochzeit
Personen 4 - 6 Minuten
Portionen Kochzeit
Personen 4 - 6 Minuten
Zutaten
marinierte Garnelen-Spieße
Gurken-Erbsen-Fetakäse-Salat
Zitronen-Dressing
Anleitungen
  1. Die Garnelen mit den Gewürzen einreiben und auf einen Spieß stecken. Die Gruken der Länge nach bis zum Kern in dünne Streifen hobeln und schälen. Den Fetakäse in kleine Stücke schnieden, die Avocado halbieren und den Kern herauslösen.
  2. Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander vermischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
  3. Die Avocados mit etwas Öl bestreichen und von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten anbraten, zur Seite legen und die Schale abziehen, mit Salz und Zitronensaft würzen.
  4. Die Garnelen in etwas Öl von beiden Seiten jeweils eine Minute anbraten. Die Gurken mit den Erbsen, der Minze und dem Käse vermischen und mit dem Dressing abschmecken.
  5. Die Avocado auf einen Teller setzen, mit Salat befüllen und die Spieße daneben anrichten.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept wurde von Aaron Waltl für Yuu'n Mee kreiert. Vielen Dank!

Hinterlasse eine Antwort