Melanzanirisotto mit Meeresfrüchten

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Mollig-cremiges Risotto zum richtig sattessen. Und dazu am besten einen knackigen Salat.
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Mollig-cremiges Risotto zum richtig sattessen. Und dazu am besten einen knackigen Salat.
Portionen Kochzeit
Personen 75 - 80 Minuten
Portionen Kochzeit
Personen 75 - 80 Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Melanzani längs halbieren, mit Öl bestreichen, salzen, pfeffern und bei 180°C ca. 40 Minuten im Ofen backen. Fruchtfleisch von der Schale lösen und fein hacken.
  2. Zwiebelwürfel und fein gehackten Knoblauch in Butter anschwitzen, anschließend Reis darin rösten bis er glasig ist. Reis mit Weißwein ablöschen und mit kochendem Fond bedecken. Thymianzweig zugeben. Bei geringer Hitze köcheln lassen und nach und nach mit Fond aufgießen.
  3. Nach ca. 15 Minuten gehackte Melanzani, Paradeiserwürfel und Basilikumstreifen einrühren - mit Salz und Pfeffer abschmecken. Seafruitmix kurz in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen und unter den Risotto heben.

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