Eine Rezept-Kreation von Katharina Leb. Ihr Blog: keinescheuvorfett.at
Portionen | Kochzeit | Wartezeit |
Personen | 30 Min. Zubereitungszeit | 30 Min. Kühlzeit |
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Zutaten
Für das Tartar
- 140 g Papaya
- 60 g Fenchel
- 1 TL frischer Koriander
- Saft einer halben Limette
- 1 Prise Pfeffer
Für die Kokosgarnelen
- 6 Stück Yuu'n Mee Bio Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm
- 1 Ei
- etwas Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- Kokosraspeln zum Panieren
- Öl zum Fritieren
Anleitungen
- Papaya schälen, Kerne mithilfe eines Esslöffels ausschaben und das Fruchtfleisch klein würfelig schneiden.
- Fenchel waschen und ebenfalls würfeln. Etwas Fenchelgrün für die Dekoration aufbewahren.
- Klein geschnittene Korianderblätter, Limettensaft und Pfeffer mit dem Papaya-Fenchel-Tatar vermengen. Für 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Ca. 3 cm hoch Öl in einem kleinen Topf zum Frittieren erhitzen.
- In einer Schüssel die Kokosraspeln bereitstellen. Für die Panier das Ei verquirlen, leicht salzen, pfeffern. Die aufgetauten Bio Black Tiger Garnelen schölen und durch die Eiermischung ziehen. Danach in den Kokosraspeln wälzen.
- Diese nun je nach Größe 1 bis 2 Minuten frittieren, bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
- Das Tatar samt Kokosgarnelen auf zwei Gläser aufteilen und mit Fenchelgrün garnieren.
Rezept Hinweise
Dieses Rezept wurde im Rahmen unseres Blogger-Contests von Keine Scheu vor Fett eingereicht. Danke!
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