Dieser herzhafte Linsen-Gemüse-Eintopf mit Bio Black Tiger Garnelen vereint die Aromen frischer, saisonaler Zutaten mit der feinen Süße der Garnelen – perfekt für ein nahrhaftes und gleichzeitig raffiniertes Gericht! 12345 … Mehr lesen
Karotten-Kürbis-Creme-Suppe mit Garnelen-Spießen
Perfekt für die kalte Jahreszeit! Hält schön warm und schmeckt unglaublich gut!
Pilzrisotto mit gebratener BIO Garnele aus Mangrovenwald-Farm
So lieben wir Risotto: mit leichtem Biss, geschmeidiger Crema und unseren Garnelen!
Rezept: ®DAS Kochwerk
Rote Paprikaschaumsuppe mit gebratender Bio Mangrovenwald Garnele
Eine feine Vorspeise! Schmeckt absolut fantastisch!
Recipe By: ®DAS Kochwerk
Garnelen-Mango-Papaya-Sojasprossen-Salat
Diese Salatkreation zaubert Jedem ein Lächeln ins Gesicht!
Ein spannendes Gericht, mit unterschiedlichen Geschmacksaromen.
Rezept von Sabine Hallwachs. Ihr Blog: www.binekocht.at
Papaya-Fenchel-Tatar mit Kokosgarnelen
Raffinierte Kombination aus Fenchel und Papaya. Zusammen mit frischem Koriander und den Kokosgarnelen ergibt das einen ganz speziellen Geschmack.
Tom Sam Thai – Papaya-Salat mit Garnelen
Tom Sam Thai ist ein traditionelles Gericht aus Thailand und besteht vorrangig aus Papaya. Food-Bloggerin Lina hat das ursprüngliche Rezept ein wenig erweitert und ihre eigene kleine Kreation gezaubert.