Portionen | Kochzeit |
Portionen | 30 Minuten |
|
Zutaten
- 100 g Yuu'n Mee Kabeljau Loin
- 50 g Yuu'n Mee Bio Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm
- 1 Bund Suppengrün
- 1 Zwiebel
- 2 gepresste Knoblauchzehen
- 2 EL Butter
- 400 ml Fischfond
- 2 EL Tomartenmark
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Paprikapulver scharf
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Das Suppengrün und die Zwiebel in gleich große Stücke schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in Butter anschwitzen.
- Mit dem Fischfond ablöschen. Tomatenmark einrühren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles etwas einkochen lassen.
- Die Kabeljau Loins in Stücke schneiden (nicht zu klein) und zusammen mit den aufgetauten Garnelen dazugeben. Auf ganz kleiner Flamme ca. 10 Minuten ziehen lassen und mit frischer Petersille servieren.