Riesen-Garnelen mit Oliven, Kapern & Tomaten

Sonja Planeta`s (complimenttothechef.com) Beitrag zu unserem Rezept-Voting

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Ein herrliches, raffiniertes Rezept und trotzdem einfach und rasch in der Zubereitung.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Ein herrliches, raffiniertes Rezept und trotzdem einfach und rasch in der Zubereitung.
Portionen
Personen
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Kirschtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Stangensellerie und getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden, Oliven halbieren.
  2. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden. Petersilie oder gemischte Kräuter grob hacken.
  3. 1 EL Butter und 3 EL Olivenöl mit Knoblauch und Chili in einer Pfanne langsam erhitzen. Getrocknete Tomaten und Stangensellerie hinzufügen und kurz anbraten.
  4. Garnelen, Oliven und Kapern dazu geben und nur so lange mitbraten, bis die Garnelen eine rosa Farbe angenommen haben.
  5. Kirschtomaten kurz mitschwenken, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den gehackten Kräutern bestreut servieren.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept wurde im Rahmen unseres Blogger-Contests von Compliment to the Chef eingereicht. Danke!

Macht mit und gebt eurem Lieblingsrezept hier auf der Website ein Like! Die drei Siegerrezepte gewinnen je ein Produktpaket feinstes Yuu'n Mee Seafood! Let's vote!

TNB: bit.ly/TNB_Blogger-Rezepte

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *